Casa B

La distribuzione interna di questo bilocale in un edificio in costruzione a Milano è stata completamente ripensata per rispondere alle esigenze della padrona di casa.

Al livello inferiore, nella zona giorno dotata di un intero fronte finestrato, è stato creato un volume che contiene una piccola cucina. Una apertura permette alla luce naturale di illuminare i piani di lavoro e mette in connessione la cucina con il living.

Il bagno è ricavato sotto la scala che porta alla zona notte nel piano mansardato, dove un secondo bagno è accessibile attraverso una delle porte scorrevoli dell’armadiatura.

Al livello inferiore l’arancione vivace del volume della cucina si contrappone con il verde che evidenzia la nicchia libreria mentre al piano superiore la zona notte dotata di angolo studio sotto il lucernario è tutta bianca.